dc.creatorCorredor Peñaranda, Luis
dc.date2014-03-16T03:39:08Z
dc.date2014-03-16T03:39:08Z
dc.date1980
dc.date.accessioned2023-08-29T14:48:46Z
dc.date.available2023-08-29T14:48:46Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/1535
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8505050
dc.descriptionEste documento explica en forma clara y sencilla cómo preparar pulpa de guayaba, materia prima para elaborar mermelada, jalea, jugo, compota y bocadillo
dc.descriptionThis document explains in a clear and simple way how to prepare pulp of guava, raw material to elaborate marmalade, jelly, juice, compote and sandwich
dc.format13 páginas
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageSpa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherDivisión Agropecuaria
dc.relationAgroindustria: elaboración de pulpas; 2
dc.relationhttp://repositorio.sena.edu.co/sitios/elaboracion_pulpas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsAcceso abierto al contenido
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectIngeniería química
dc.subjectProcesamiento, fabricación y ensamble
dc.subjectAlmacenamiento de frutas
dc.subjectConservación de frutas
dc.subjectPulpas de frutas
dc.subjectFruit - storage
dc.subjectFruit Preservation
dc.subjectFruit pulps
dc.titlePulpa de guayaba
dc.typedraft
dc.typeCartilla
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución