dc.creatorBarrera, Pedro Alirio
dc.creatorCorrea M., Jaime
dc.creatorCalderon, Ascanio
dc.creatorDussan de Sanabria, Rosalia
dc.date2014-03-16T03:39:11Z
dc.date2014-03-16T03:39:11Z
dc.date1980
dc.date.accessioned2023-08-29T14:48:31Z
dc.date.available2023-08-29T14:48:31Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/1560
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8505013
dc.description“En la cartilla se enseña la forma corriente de elaborar la Pasta de Tomate, la cual es la base para preparar otros productos derivados del Tomate”, así como materiales, métodos e ingredientes del proceso
dc.description"The booklet shows the current way of making tomato paste, which is the basis for preparing other products derived from tomato", as well as materials, methods and ingredients of the process
dc.descriptionIntroducción – Objetivo general – Proceso – Determinar costo de producción – Higiene y seguridad
dc.format12 páginas
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageSpa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherDirección General. División Agropecuaria
dc.relationAgroindustria: Elaboración de pastas, bocadillos y jaleas ; 1
dc.relationhttp://repositorio.sena.edu.co/sitios/pastas_bocadillos_jaleas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsAcceso abierto al contenido
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectManejo del hogar y de la familia
dc.subjectProcesamiento, fabricación y ensamble
dc.subjectFrutas -- Conservación
dc.subjectTomates (Cocina)
dc.subjectPasta de tomate
dc.subjectProductos del tomate
dc.subjectFruit - Conservation
dc.subjectCookery (Tomatoes)
dc.subjectTomato paste
dc.subjectTomato products
dc.titlePasta de tomate
dc.typedraft
dc.typeCartilla
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


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