dc.contributor | Cabrera Grillo, Armando | |
dc.creator | Bojacá V., Julián | |
dc.date | 2022-09-21T23:39:17Z | |
dc.date | 2022-09-21T23:39:17Z | |
dc.date | 1977 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T14:44:30Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T14:44:30Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11404/7714 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8504439 | |
dc.description | Una de las funciones más importantes en la administración de un establecimiento de servicio. para el incremento del volúmen de ventas, es la adecuada composición de los menús. Este es un factor muy importante que influye directamente en la apreciación que tienen los clientes en un restaurante. En la presente unidad presentamos una serie de normas y criterios que sirven de base para una buena programación y elaboración de menús. | |
dc.description | Introducción -- Objetivo -- El menú-concepto -- Generalidades -- Orden del menú -- Componentes del menú -- Las comidas y sus clases -- Principios y Normas en la elaboración de menús -- Autocontrol No. 1 -- Normas de escritura -- Normas Gastronómicas -- Normas dietéticas -- Vocabulario Gastronómico francés -- Menú cíclico -- La carta conceptos y generalidades -- Ordenamiento de la carta -- Clases de cartas -- Formatos de cartas -- Otras sugerencias | |
dc.description | na | |
dc.description | 34 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.publisher | Centro Nacional de Hotelería Turismo e Industrias Alimentarias | |
dc.relation | Hotelería, bares y restaurantes. Coordinación de servicios de mesa y bar;01 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | |
dc.subject | Manejo del hogar y de la familia | |
dc.subject | Arte, cultura, esparcimiento y deportes | |
dc.subject | Administración hotelera | |
dc.subject | Abastecimiento de alimentos | |
dc.subject | Comidas y banquetes | |
dc.title | Composición de menús | |
dc.type | Objeto de aprendizaje | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Cartillas | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.coverage | Bogotá | |