dc.contributorServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.date2019-12-06T14:12:52Z
dc.date2019-12-06T14:12:52Z
dc.date1971
dc.date.accessioned2023-08-29T14:43:54Z
dc.date.available2023-08-29T14:43:54Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/6039
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8504329
dc.descriptionEste es un estudio realizado al Programa Integral de Complementación Alimentaria (PICA). En la primera parte presenta de forma resumida los antecedentes, los objetivos, la finalidad y la metodología del programa. Posteriormente, desarrolla un análisis de los diferentes cuadros resultantes de la tabulación de los datos de aspectos como los cambios en el rendimiento de alumnos trabajadores, la aceptación por parte de los alumnos de los productos alimenticios, entre otros, para finalizar con las conclusiones del estudio.
dc.descriptionThis is a study conducted to the Comprehensive Food Complementation Program (PICA). The first part summarizes the background, objectives, purpose and methodology of the program. Subsequently, it develops an analysis of the different tables resulting from the tabulation of data on aspects such as changes in the performance of working students, student acceptance of food products, among others, to conclude with the study's conclusions. .
dc.descriptionAntecedentes -- Objetivos -- Finalidad -- Metodología -- Análisis de los datos obtenidos -- Evaluación del PICA basada en el concepto de los instructores encuestados -- Concepto que les merece a los alumnos trabajadores los alimentos del PICA según regionales encuestadas -- Efectos positivos del Programa PICA en concepto de instructores y alumnos trabajadores, según regionales encuestadas -- Aspectos negativos del Programa PICA en concepto de instructores y alumnos trabajadores, según regionales encuestadas -- Aspectos negativos del Programa PICA en concepto de instructores y alumnos trabajadores, según regionales encuestadas -- Alimentos del PICA menos aceptados en concepto de los entrevistados -- Principales causas por las cuales son rechazados los alimentos del PICA -- Principales sugerencias de los entrevistados para mejorar la aplicación del Programa PICA.
dc.descriptionna
dc.descriptionPrograma establecido mediante convenio con el gobierno de Holanda.
dc.descriptionDOC. No . 33-064. Circulación ·No Restringida
dc.description20 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherSubdirección General de Planeación y Control. División de Recursos Humanos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-ncsa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual
dc.sourceAleph
dc.subjectProblemas y servicios sociales
dc.subjectCiencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religión
dc.subjectAbastecimiento de alimentos
dc.subjectEncuestas de la opinión pública
dc.subjectRecopilación de datos
dc.subjectAnálisis de información
dc.subjectFood supply
dc.subjectPublic opinion polls
dc.subjectData collecting
dc.subjectInformation analysis
dc.title[Programa Integral de Complementación Alimentaria (PICA)]
dc.typeInforme de investigación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.coverage[Lugar de publicación no identificado]


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