dc.contributorRendon Aranzazu, Estefania
dc.contributorToro Castaño, Angy Milena
dc.contributorVelasco Ortega, Diana Steffanny
dc.contributorRodriguez, Yesica Mariana
dc.creatorVillota Calvachi, Guido Ernesto
dc.creatorCuesta González, Frank Alberto
dc.creatorFlóres Ríos, Diana Marcela
dc.date2018-08-03T16:32:36Z
dc.date2018-08-03T16:32:36Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-29T14:37:34Z
dc.date.available2023-08-29T14:37:34Z
dc.identifier9789585610156
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/4711
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8504298
dc.descriptionEn el libro se describen características generales del lactosuero, su definición, estructura, clasificación, aplicaciones, manejo integral mediante el estudio de potencial probiótico de bacterias nativas, manejo de lactosuero a través de la obtención de sustancias poliméricas extracelulares de bacterias nativas, manejo integral mediante la obtención de alimento animal y aplicaciones integrales de lactosuero.
dc.descriptionThe book describes general characteristics of whey, its definition, structure, classification, applications, integral management through the study of probiotic potential of native bacteria, whey management through the obtaining of extracellular polymeric substances from native bacteria, integral management through the obtaining of animal feed and integral applications of whey.
dc.descriptionGeneralidades -- lacto-suero -- Composición del lacto-suero -- Aplicaciones del lacto-suero -- Microorganismos de interés Industrial -- Caracterización macroscópica -- Caracterización microscópica -- potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas de efluentes de industrias lácteas de la ciudad de manizales -- Bacterias nativas del lacto-suero productoras de sustancias poliméricas extracelulares de importancia industrial -- Secado de lacto-suero para su incorporación en alimentación animal
dc.descriptionna
dc.description44 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherSistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación. Sennova
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual
dc.subjectIngeniería química
dc.subjectExplotación primaria y extractiva
dc.subjectAprovechamiento de residuos
dc.subjectSuero de leche
dc.subjectContaminantes
dc.subjectConversión de residuos
dc.subjectBacteriología del queso
dc.subjectSalvage (waste, etc.)
dc.subjectWhey
dc.subjectPollutants
dc.subjectRecycling (waste, etc.)
dc.subjectCheese - bacteriology
dc.titleManejo integral del lacto-suero : algunas aplicaciones del lacto-suero
dc.typeLibro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeDocumentos históricos
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.coverageManizales


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