dc.contributor | Rendon Aranzazu, Estefania | |
dc.contributor | Toro Castaño, Angy Milena | |
dc.contributor | Velasco Ortega, Diana Steffanny | |
dc.contributor | Rodriguez, Yesica Mariana | |
dc.creator | Villota Calvachi, Guido Ernesto | |
dc.creator | Cuesta González, Frank Alberto | |
dc.creator | Flóres Ríos, Diana Marcela | |
dc.date | 2018-08-03T16:32:36Z | |
dc.date | 2018-08-03T16:32:36Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T14:37:34Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T14:37:34Z | |
dc.identifier | 9789585610156 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11404/4711 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8504298 | |
dc.description | En el libro se describen características generales del lactosuero, su definición, estructura, clasificación, aplicaciones, manejo integral mediante el estudio de potencial probiótico de bacterias nativas, manejo de lactosuero a través de la obtención de sustancias poliméricas extracelulares de bacterias nativas, manejo integral mediante la obtención de alimento animal y aplicaciones integrales de lactosuero. | |
dc.description | The book describes general characteristics of whey, its definition, structure, classification, applications, integral management through the study of probiotic potential of native bacteria, whey management through the obtaining of extracellular polymeric substances from native bacteria, integral management through the obtaining of animal feed and integral applications of whey. | |
dc.description | Generalidades -- lacto-suero -- Composición del lacto-suero -- Aplicaciones del lacto-suero -- Microorganismos de interés Industrial -- Caracterización macroscópica -- Caracterización microscópica -- potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas de efluentes de industrias lácteas de la ciudad de manizales -- Bacterias nativas del lacto-suero productoras de sustancias poliméricas extracelulares de importancia industrial -- Secado de lacto-suero para su incorporación en alimentación animal | |
dc.description | na | |
dc.description | 44 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.publisher | Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación. Sennova | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | |
dc.subject | Ingeniería química | |
dc.subject | Explotación primaria y extractiva | |
dc.subject | Aprovechamiento de residuos | |
dc.subject | Suero de leche | |
dc.subject | Contaminantes | |
dc.subject | Conversión de residuos | |
dc.subject | Bacteriología del queso | |
dc.subject | Salvage (waste, etc.) | |
dc.subject | Whey | |
dc.subject | Pollutants | |
dc.subject | Recycling (waste, etc.) | |
dc.subject | Cheese - bacteriology | |
dc.title | Manejo integral del lacto-suero : algunas aplicaciones del lacto-suero | |
dc.type | Libro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Documentos históricos | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.coverage | Manizales | |