dc.creatorRincón, Jhon Alexander
dc.creatorGavilanes, Marly Alejandra
dc.date2022-04-28T22:16:40Z
dc.date2022-04-28T22:16:40Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-08-29T14:37:25Z
dc.date.available2023-08-29T14:37:25Z
dc.identifier978-958-15-0691-0
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/7499
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8504283
dc.descriptionProyecto que busca desarrollar una formulación de un exfoliante de consistencia semisólida con olor a chocolate a base de semillas de Theobroma Cacao L. llamado “Dermochocolate”, que brinde bienestar al consumidor al ser de fácil uso, y garantice la misma sensación de exfoliación en el usuario al aplicarlo en sus manos y/o pies.
dc.descriptionPreformulación -- Selección crema base -- Incorporación del cacao -- Control microbiológico -- Adición del agente exfoliante -- Protocolo de estabilidad -- Incorporación de materias primas -- Otros requerimientos -- Manejo de insumos -- Equipos -- Dermochocolate, crema exfoliante.
dc.descriptionna
dc.description14 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherCentro Agroindustrial Y Fortalecimiento Empresarial de Casanare
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual
dc.subjectIngeniería química
dc.subjectProcesamiento, fabricación y ensamble
dc.subjectCacao--Productos derivados
dc.subjectGastronomía
dc.subjectUngüentos
dc.titleDermochocolate
dc.typeLibro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.coverageYopal


Este ítem pertenece a la siguiente institución