dc.creator | Rincón, Jhon Alexander | |
dc.creator | Gavilanes, Marly Alejandra | |
dc.date | 2022-04-28T22:16:40Z | |
dc.date | 2022-04-28T22:16:40Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T14:37:25Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T14:37:25Z | |
dc.identifier | 978-958-15-0691-0 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11404/7499 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8504283 | |
dc.description | Proyecto que busca desarrollar una formulación de un exfoliante de consistencia semisólida con olor a chocolate a base de semillas de Theobroma Cacao L. llamado “Dermochocolate”, que brinde bienestar al consumidor al ser de fácil uso, y garantice la misma sensación de exfoliación en el usuario al aplicarlo en sus manos y/o pies. | |
dc.description | Preformulación -- Selección crema base -- Incorporación del cacao -- Control microbiológico -- Adición del agente exfoliante -- Protocolo de estabilidad -- Incorporación de materias primas -- Otros requerimientos -- Manejo de insumos -- Equipos -- Dermochocolate, crema exfoliante. | |
dc.description | na | |
dc.description | 14 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.publisher | Centro Agroindustrial Y Fortalecimiento Empresarial de Casanare | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | |
dc.subject | Ingeniería química | |
dc.subject | Procesamiento, fabricación y ensamble | |
dc.subject | Cacao--Productos derivados | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Ungüentos | |
dc.title | Dermochocolate | |
dc.type | Libro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.coverage | Yopal | |