dc.contributorUribe Zauner, Carolina
dc.contributorAtehortúa J., Arley
dc.contributorNiño T., Alicia
dc.creatorAristizábal de Borja, Nohelia
dc.date2014-03-01T21:56:05Z
dc.date2014-03-01T21:56:05Z
dc.date1986
dc.date.accessioned2023-08-29T14:34:01Z
dc.date.available2023-08-29T14:34:01Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/424
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8503998
dc.descriptionEste documento explica las normas o principios de higiene de las personas y sitios en que se preparan y almacenan alimentos, control de plagas y utensilios para la preparación de alimentos.
dc.descriptionThis document explains the norms or principles of hygiene of the people and places in which food is prepared and stored, pest control and utensils for the preparation of food.
dc.descriptionLa higiene del operario -- La higiene del sitio de trabajo -- Higiene de los utensilios y equipos de cocina
dc.format24 páginas
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.relationHuerta casera. Preparemos y conservemos las hortalizas de nuestra huerta; 23
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsAcceso abierto al contenido
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectManejo del hogar y de la familia
dc.subjectProcesamiento, fabricación y ensamble
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subjectHigiene de los alimentos
dc.subjectCocina
dc.subjectFood - Preservation
dc.subjectFood hygiene
dc.subjectCookery
dc.titleHigiene en la preparación de alimentos
dc.typedraft
dc.typeCartilla
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


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