dc.contributorOrtiz, Vladimir
dc.contributorVanegas, Galo A.
dc.contributorPizza, Jorge Eliecer
dc.contributorOrganista, Mario
dc.contributorTrebilkcock, Paula Andrea
dc.contributorReinoso Suarez, Elsy
dc.contributorVanegas, José Kevin
dc.contributorRojas, Martha
dc.contributorAmador, Ignacio
dc.contributorSánchez, Leonardo
dc.contributorGonzales, Juan Manuel
dc.contributorMesa sectorial de Agroindustria Alimentaria (1998 : Bogotá)
dc.contributorMartínez Neira, Jaime
dc.date2018-11-22T20:45:57Z
dc.date2018-11-22T20:45:57Z
dc.date1998
dc.date.accessioned2023-08-29T14:31:56Z
dc.date.available2023-08-29T14:31:56Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/4939
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8503753
dc.descriptionDocumento desarrollado por la Mesa Sectorial de Agroindustria Alimentaria en el que se presentan aspectos de industrialización del sector cárnico a 1998 aplicable a los entornos organizacionales, económicos, tecnológicos, ocupacional y educativo
dc.descriptionDocument developed by the Sectorial Table of Alimentary Agroindustry in which aspects of industrialization of the meat sector are presented to 1998 applicable to the organizational, economic, technological, occupational and educational environments
dc.descriptionEntorno organizacional -- La organización sectorial – Tipos de empresas – Gremios – Entidades de regulación – Entidades relacionadas con el sector – Marco legal -- Entorno económico -- La producción ganadera -- Regiones ganaderas -- Mercadeo de la carne -- Frigoríficos y mataderos -- Productos cárnicos -- Productos y servicios -- Situación de mercado -- Desarrollo sectorial -- Prospectiva sectorial -- La política sectorial y comercial – Entorno tecnológico -- Conceptos preliminares -- Fases productivas más relevantes -- Principales tecnologías del sector -- Entorno ocupacional -- Grupos de actividades productivas en la cadena cárnica -- Ocupaciones especificas del sector -- Estructura ocupacional – Entorno educativo -- La formación de recursos humanos – Áreas y necesidades de calificación laboral -- Oferta institucional de formación
dc.descriptionna
dc.descriptionDocumento sin fecha se registra última fecha mencionada en el documento
dc.description122 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherCentro Multisectorial de Mosquera
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual
dc.subjectIngeniería química
dc.subjectExplotación primaria y extractiva
dc.subjectProductos cárnicos
dc.subjectIndustria de la carne
dc.subjectIndustrias alimenticias
dc.subjectPublic healt
dc.subjectMeat industry and trade
dc.subjectFood industry and trade
dc.titleCaracterización de la agroindustria cárnica
dc.typeInforme de investigación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeDocumentos históricos
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.coverageBogotá


Este ítem pertenece a la siguiente institución