dc.contributorServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.date2023-06-01T22:28:28Z
dc.date2023-06-01T22:28:28Z
dc.date1990
dc.date.accessioned2023-08-29T14:30:18Z
dc.date.available2023-08-29T14:30:18Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/7978
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8503476
dc.descriptionUna de las diversas formas de conservar las brevas y otras frutas es el almíbar. Proceso éste de muy fácil ejecución y aprendizaje. Objeto de la presente cartilla el cual en forma concisa y clara demostrará y enseñará su proceso.
dc.descriptionIntroducción -- Objetivo general -- Proceso -- Tabla de costos -- Higiene y seguridad
dc.descriptionna
dc.descriptionDocumento sin fecha. Se aproxima la fecha a la década.
dc.description9 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherDirección General. División P.P.P. rural. División Agropecuaria
dc.relationAgroindustria. Elaboración de dulces;6
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual
dc.subjectManejo del hogar y de la familia
dc.subjectExplotación primaria y extractiva
dc.subjectConservas alimenticias
dc.subjectBrevas -- Conservación
dc.titleBrevas en almibar
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeCartillas
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.coverageBogotá


Este ítem pertenece a la siguiente institución