dc.creator | Barrera, Luis Ernesto | |
dc.creator | Valle Moreno, Ricardo Javier del | |
dc.creator | Ruiz Corrales, Cristina | |
dc.creator | Cordero Soto, Wendy V. | |
dc.creator | Ortega Vergara, Bleydy | |
dc.date | 2021-03-30T00:12:26Z | |
dc.date | 2021-03-30T00:12:26Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T14:22:40Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T14:22:40Z | |
dc.identifier | 9789581505302 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11404/7073 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8503182 | |
dc.description | En la cartilla se exponen fundamentos que son la base del proyecto “elaboración de concentrados ecológicos a partir de forrajes verdes como alternativa alimenticia de las unidades productivas pecuarias del centro agropecuario y de biotecnología el porvenir. Se exponen términos básicos asociados al proyecto y se presenta contenido temático relativo al desarrollo de una técnica a partir de la transformación de forrajes verdes para la producción de alimento de bajo costo en unidades productivas pecuarias. | |
dc.description | The primer sets out the fundamentals that are the basis of the project “elaboration of ecological concentrates from green forages as a food alternative for the livestock production units of the El Porvenir agricultural and biotechnology center. Basic terms associated with the project are presented and thematic content related to the development of a technique based on the transformation of green forages for the production of low-cost feed in livestock production units is presented. | |
dc.description | Desarrollo de una técnica a partir de la transformación de forrajes verdes para la producción de alimento de bajo costo en unidades productivas pecuaria -- .Modo de preparación y materias primas -- Alimentación de especies pecuarias en pequeños y medianos productores | |
dc.description | na | |
dc.description | 28 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.publisher | Centro Agropecuario y de Biotecnología El Porvenir | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | |
dc.subject | Agricultura | |
dc.subject | Explotación primaria y extractiva | |
dc.subject | Alimentos para ganado -- Investigaciones | |
dc.subject | Ganado -- Eficiencia en la utilización de alimentos -- Investigaciones | |
dc.subject | Cattle - feeding and feeds -- Research | |
dc.subject | Cattle -- Feed Utilization Eficiency -- Research | |
dc.title | Concentrados ecológicos, una alternativa sostenible para especies pecuarias | |
dc.type | Libro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Cartillas | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.coverage | Montería | |