dc.contributorServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.date2015-04-13T04:00:11Z
dc.date2015-04-13T04:00:11Z
dc.date1987
dc.date.accessioned2023-08-29T14:21:49Z
dc.date.available2023-08-29T14:21:49Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/1981
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8503080
dc.descriptionVídeo que hace parte de la serie “derivados lácteos” en el que se describe los materiales y proceso de elaboración del queso paipa de la forma artesanal.
dc.descriptionVideo that is part of the series "dairy products" in which the materials and process of making Paipa cheese in the traditional way are described.
dc.descriptionCréditos de producción: dirección, Jaime Rangel; asesoría temática, Carlos Novoa; guion, Carlos Novoa, Jaime Rangel G; cámara y edición, Guillermo Ávila; asistente técnico, Isauro Ruiz; montaje y musicalización, Guillermo Ávila; locución, Ludwing A. Zota: locución; coordinación, Héctor Hernández R., Hernando Castañeda S; unidad móvil, Guillermo Osorio
dc.format17 minutos
dc.formatvideo/mp4
dc.formatvideo/mp4
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherCentral didáctica
dc.relationDerivados Lácteos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsAcceso abierto al contenido
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual
dc.subjectAgricultura
dc.subjectArte, cultura, esparcimiento y deportes
dc.subjectIndustria del queso
dc.subjectIndustria de productos lácteos
dc.subjectFermentos bacterianos
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectDairy products
dc.subjectBacterial starter cultures
dc.subjectDairy products industry
dc.subjectCheese industry
dc.titleQueso paipa artesanal
dc.typeVideograbación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/draft
dc.typeAudiovisual
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.coverageBogotá


Este ítem pertenece a la siguiente institución