dc.creator | Guerrero, Luis Gerardo | |
dc.creator | Lenci Serrano, Lorenzo | |
dc.creator | Calderon, Ascanio | |
dc.date | 2014-03-16T15:00:39Z | |
dc.date | 2014-03-16T15:00:39Z | |
dc.date | 1981 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T14:20:45Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T14:20:45Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11404/1665 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8502949 | |
dc.description | Cartilla interactiva del “Proyecto agroindustria alimentaria salsamentaria” que contiene 14 unidades en las que tratan temas asociados al manejo y conservación de alimentos de tipo cárnico y lechero rescatando aspectos relacionados a: producción animal, tratamiento de alimentos, conservación de alimentos y elaboración de embutidos y productos de salsamentarias. | |
dc.description | Interactive primer of the "agro-food alimentary project" that contains 14 units in which they deal with issues related to the management and conservation of meat and dairy-type foods, rescuing aspects related to: Animal production, food processing, food preservation and sausage elaboration and salsamentary products. | |
dc.description | Sacrificio de porcinos -- Salmuera -- Jamón prensado -- Pernil casero -- Queso de cabeza -- Chuleta cocida -- Tocineta -- Chorizo y longaniza -- Morcilla -- Salchichón -- Salchichas -- Mortadela -- Pavo relleno -- Registros | |
dc.description | Créditos versión digital: escaneo y organización de textos SENA Girardot, Felisa Ramírez de Carvajal, Jhojan Andrés Arévalo Fuentes; Equipo de Gestión del Sistema de Bibliotecas, Martha Luz Gutiérrez Ortega, Adriana Rincón Avendaño; versión digital, Alberto Mario Angulo Flórez, Ekatherine Cardona, Karime Andrea Montañez Pinzón, Marcela Rico | |
dc.description | Micrositio creado en el año 2013 | |
dc.format | 104 bytes | |
dc.format | text/html | |
dc.format | text/html | |
dc.language | Spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.relation | Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentaria | |
dc.relation | https://hdl.handle.net/11404/1478 | |
dc.relation | https://repositorio.sena.edu.co/sitios/proyecto_agroindustria_alimentaria_salsamentaria/index.html | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | |
dc.rights | Acceso abierto al contenido | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | |
dc.subject | Agricultura | |
dc.subject | Explotación primaria y extractiva | |
dc.subject | Industrias alimenticias | |
dc.subject | Procesos agrícolas | |
dc.subject | Industria de la carne | |
dc.subject | Carne - Producción | |
dc.subject | Food industry and trade | |
dc.subject | Agricultural processing | |
dc.subject | Meat industry and trade | |
dc.subject | Meat production | |
dc.title | Proyecto agroindustria alimentaria salsamentaria | |
dc.type | Objeto de aprendizaje | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Micrositio | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.coverage | Bogotá | |