dc.creatorOlaya Vega, Gilma
dc.creatorBuitrago Rodríguez, María Fernanda
dc.date.accessioned2023-08-20T21:19:18Z
dc.date.accessioned2023-08-28T22:28:38Z
dc.date.available2023-08-20T21:19:18Z
dc.date.available2023-08-28T22:28:38Z
dc.date.created2023-08-20T21:19:18Z
dc.identifier97898781882 / 9789587818499 (ePub)
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10554/65289
dc.identifierhttps://doi.org/10.11144/Javeriana.9789587818499
dc.identifierinstname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifierrepourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8488173
dc.description.abstractEste libro es resultado de una investigación que responde a dos necesidades: por una parte, brindar información sobre el tamaño de las porciones y de los alimentos recomendados para niños de tres a cinco años, teniendo en cuenta los requerimientos de energía y nutrientes, y, por otra, promover prácticas de alimentación saludable que contribuyan al crecimiento y desarrollo de los niños en esta etapa de la vida. Así mismo, se espera que este libro brinde a los profesionales de nutrición y dietética, padres y cuidadores de los niños la oportunidad de identificar, visualizar y llevar a la práctica estas recomendaciones en la evaluación y planeación de una alimentación saludable para los niños, teniendo en cuenta la promoción de la salud y la protección del medio ambiente.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Pontificia Universidad Javeriana
dc.relationhttps://issuu.com/pujaveriana/docs/porciones_de_alimentos_recomendados_para_ni_os_de_?fr=xKAE9_zU1NQ
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.titlePorciones de alimentos recomendados para niños de tres a cinco años de edad


Este ítem pertenece a la siguiente institución