Important microorganisms in water

dc.creatorHoyos Bastidas, Oladier
dc.creatorRamírez Pérez, Auxilio del Socorro
dc.date2019-01-23T20:29:56Z
dc.date2019-01-23T20:29:56Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-28T20:54:08Z
dc.date.available2023-08-28T20:54:08Z
dc.identifierHoyos Bastidas O, Ramírez-Pérez A. Microorganismos de importancia en el agua. Hechos Microbiol. 2011;2(1);81-83.
dc.identifier2145-8898
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10495/10443
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8485857
dc.descriptionRESUMEN: Las microalgas, los protozoos y algunos nemátodos son habitantes autóctonos del agua y en determinadas circunstancias, algunos pueden comportarse como patógenos de animales, incluido el hombre, pero la mayoría son fuente potencial de sustancias bioactivas, y de forma especial su presencia en los diferentes sistemas acuáticos, informan sobre su calidad y eficiencia (...).
dc.descriptionCOL0040189
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Antioquia, Escuela de Microbiología
dc.publisherMicrobiología Ambiental
dc.publisherMedellín, Colombia
dc.relationHechos Microbiol.
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectMicroalgas
dc.subjectMicroorganismos
dc.subjectMicroorganismos acuáticos
dc.subjectProtozoos
dc.subjectAquatic Microorganisms
dc.subjectMicroalgae
dc.subjectMicro-organisms
dc.subjectProtozoa
dc.titleMicroorganismos de importancia en el agua
dc.titleImportant microorganisms in water
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.typehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTCORT
dc.typeArtículo de investigación


Este ítem pertenece a la siguiente institución