dc.creatorGómez Agudelo, Julián Ernesto
dc.date2018-10-05T12:16:31Z
dc.date2018-10-05T12:16:31Z
dc.date1998
dc.date.accessioned2023-08-28T20:39:45Z
dc.date.available2023-08-28T20:39:45Z
dc.identifierGómez, J. (1998). La alimentación humana como un acto liberador del ser. Educación Física y Deporte, 20(1), 45-52
dc.identifier0120-677X
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10495/10206
dc.identifier2145-5880
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8482497
dc.descriptionRESUMEN: Con el ánimo de esbozar una alternativa de alimentación sana y acorde con las peculiaridades económicas del común de la población se enumeran, en principio, los elementos químicos requeridos por el organismo; luego se ofrecen algunas combinaciones propicias de alimentos, y finalmente se enuncian varias conclusiones referentes a la relación entre dieta lacto ovo vegetariana y motricidad
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Antioquia, Instituto Universitario de Educación Física y Deportes
dc.publisherMedellín, Colombia
dc.relationEduc. fis. deport.
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectAlimentación humana
dc.subjectHuman nutrition
dc.subjectAlimentación saludable
dc.subjectHealthy nutrition
dc.subjectAlimentación lacto ovo vegetariana
dc.subjectLacto ovo vegetarian food
dc.subjectMotricidad
dc.subjectMotricity
dc.titleLa alimentación humana como un acto liberador del ser
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.typehttps://purl.org/redcol/resource_type/ART
dc.typeArtículo de investigación


Este ítem pertenece a la siguiente institución