dc.creatorSaldarriaga Escobar, Gregorio Andrés
dc.date2017-02-27T21:49:16Z
dc.date2017-02-27T21:49:16Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-28T20:36:59Z
dc.date.available2023-08-28T20:36:59Z
dc.identifierSaldarriaga, G. (2010). Mestizaje en el universo alimentario en el nuevo reino de granada, siglos XVI y XVII. Cátedra Abierta. Universidad, Cultura y Sociedad, (11), 15–36.
dc.identifier2011-2513
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10495/6533
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8481821
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Antioquia, Vicerrectoría de Extensión
dc.publisherGrupo de Investigación en Historia Social
dc.publisherColombia
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectMestizaje en la alimentación
dc.subjectMestizaje - Historia - Colombia
dc.subjectAlimentación
dc.subjectAlimentación - Historia
dc.titleMestizaje en el universo alimentario en el Nuevo Reino de Granada, siglos XVI y XVII
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.typehttps://purl.org/redcol/resource_type/ART
dc.typeArtículo de investigación


Este ítem pertenece a la siguiente institución