dc.contributor | Escobar Salazar, Juan Diego | |
dc.creator | Tapasco Ayala, Lizeth Dayana | |
dc.date | 2022-03-15T19:34:07Z | |
dc.date | 2022-03-15T19:34:07Z | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-28T19:57:39Z | |
dc.date.available | 2023-08-28T19:57:39Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10495/26632 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8471599 | |
dc.description | RESUMEN: el presente trabajo de grado muestra un acercamiento y análisis a la subjetividad de los estudiantes universitarios entorno a sus hábitos de alimentación, en el estudio se realizaron entrevistas a varios estudiantes los cuales narraron sus vivencias y como a partir de esta se pudieron consolidar los hábitos que tienen hasta la actualidad, además como ha influido su ingreso a la universidad en su vida principalmente en sus hábitos de alimentación y salud mental, finalmente se realizó un sondeo con el fin de conocer a modo más general la opinión de otro grupo de estudiantes y determinar así los factores que influyen principalmente en la toma de decisiones y los hábitos de alimentación de los estudiantes, siendo algunos de estos el tiempo, la carga académica, su nivel socioeconómico y la salud mental. | |
dc.description | ABSTRACT: this essay shows an approach and analysis of the subjectivity of university students around their eating habits. In the study, interviews were conducted with several students who narrated their experiences and how from these experiences they were able to consolidate the habits they have up till now. Also how entering the university has influenced their life, mainly in their eating habits and mental health.
Finally, a survey was conducted to find out what were the opinions of other groups of students regarding this and to determine the factors that mainly influence decision-making and the eating habits of the students. Some of these being time, academic load, socioeconomic level and mental health. | |
dc.format | 88 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Medellín | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Salud mental | |
dc.subject | Subjetividad | |
dc.subject | Estudiantes | |
dc.subject | Estudiantes universitarios | |
dc.subject | Hábitos de alimentación | |
dc.title | Factores subjetivos que influyen en los hábitos de alimentación de los estudiantes universitarios | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/draft | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | |