dc.contributorVélez Sánchez, Elkin Orlando
dc.contributorRamírez Arango, Diana Lucrecia
dc.creatorRobledo Berrio, Jhon Edinson
dc.date2021-02-16T21:49:28Z
dc.date2021-02-16T21:49:28Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-08-28T19:40:22Z
dc.date.available2023-08-28T19:40:22Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10495/18457
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8466199
dc.descriptionRESUMEN: Inicialmente se estuvo analizando procesos y aprendiendo de los mismos, desde una perspectiva y sujeto desconocida. Se hicieron verificaciones de tiempo, labores, métodos de aplicación, métodos de ejecución, diseños completamente aleatorizados y factores influyentes en diferentes eslabones de trabajo (generalmente con defectos de fruta para exportación). También se analizó el enfoque de seguridad, bloques temáticos y sus fases de análisis. Todo esto conllevó a una serie de enfoques; donde se tomaron los considerados más importantes para el cumplimiento del proyecto, en convergencia con la posibilidad de mejorar la calidad, el tiempo disponible y factores influyentes para obtener una mejora continua. Entre estos se hallaron las siguientes metodologías aplicables en el grupo empresarial.
dc.format28
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherMedellín, Colombia
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectAnálisis estadístico
dc.subjectStatistical analysis
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectQuality control
dc.subjectBanano
dc.subjectBanane
dc.subjectCosecha
dc.subjectHarvesting
dc.subjectEmpaquetado
dc.subjectPackaging
dc.subjectFrutas tropicales
dc.subjectTropical fruits
dc.subjectPérdidas económicas
dc.subjectEconomic losses
dc.subjecthttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_806
dc.subjecthttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
dc.subjecthttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5495
dc.subjecthttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7974
dc.subjecthttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28805
dc.subjecthttp://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2238
dc.subjecthttp://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6517
dc.titlePropuesta de una metodología para el control de calidad en el proceso de cosecha y pos cosecha del banano en el Grupo Empresarial Tropical del municipio de Apartadó
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/draft
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f 
dc.typehttps://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.typeTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución