dc.contributor | Mellizo Peña, Nydia Fernanda | |
dc.contributor | Universidad Autónoma de Occidente | |
dc.creator | Quintero Martínez, Laura Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2023-07-26T13:04:27Z | |
dc.date.accessioned | 2023-08-28T16:57:44Z | |
dc.date.available | 2023-07-26T13:04:27Z | |
dc.date.available | 2023-08-28T16:57:44Z | |
dc.date.created | 2023-07-26T13:04:27Z | |
dc.date.issued | 2023-03-09 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10614/14890 | |
dc.identifier | Universidad Autónoma de Occidente | |
dc.identifier | Repositorio Educativo Digital UAO | |
dc.identifier | https://red.uao.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8458336 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se llevó a cabo, teniendo en cuenta que durante y
posterior a la pandemia COVID-19, la población juvenil en especial ha mostrado una
actitud más receptiva con respecto al consumo de snacks de una forma más
consiente debido a un mayor interés por el bienestar y salud. Para ello, se consideró
necesario, explorar los hábitos de consumo, oferta comercial disponible y factores
determinantes para tomar una decisión de compra de este producto para dicha
población comprendida entre los 20 a 39 años de la ciudad de Cali para así formular
una alternativa de consumo atractiva, que a su vez le proporcione a su cuerpo,
exquisitez, nutrición y beneficios.
Para ello, se llevó a cabo una investigación mixta (con enfoque cuantitativo y
cualitativo), la cual permitió explorar en el mercado actual de snacks saludables
inicialmente mediante observación participante y focus group, la oferta comercial
disponible en la ciudad de Cali y los hábitos de compra/consumo de Snacks
saludables entre el segmento en estudio; y posteriormente corroborar los hallazgos
de la fase cualitativa mediante encuestas para medir y evaluar, la motivación de
compra y el valor percibido de un nuevo Snack saludable por parte de esta
población. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Occidente | |
dc.publisher | Mercadeo y Negocios Internacionales | |
dc.publisher | Facultad de Administración | |
dc.publisher | Cali | |
dc.relation | Quintero Martínez, L. A. (2023). Características del mercado e intención de compra de snacks saludables en jóvenes y adultos jóvenes de Cali. (Proyecto de grado). Universidad Autónoma de Occidente. Cali. Colombia. https://red.uao.edu.co/handle/10614/14890 | |
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dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023 | |
dc.subject | Mercadeo y Negocios Internacionales | |
dc.title | Características del mercado e intención de compra de snacks saludables en jóvenes y adultos jóvenes de Cali | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |