dc.creator | Narvaez, Elizabeth | |
dc.creator | Pérez, Lorena | |
dc.creator | Beltrán, Camilo | |
dc.date | 2022-03-15T21:26:43Z | |
dc.date | 2022-03-15T21:26:43Z | |
dc.date | 2021-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-28T16:38:58Z | |
dc.date.available | 2023-08-28T16:38:58Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11761/35949 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8455216 | |
dc.description | Esta es una secuencia fotográfica que evidencia el proceso de Tostado de la semilla de Guaimaro, se observa el paso a paso desde la llegada de la materia prima hasta su empaque para preservación y posterior molienda. Producto generado en el marco del proyecto Plantas y Hongos útiles de Colombia con la estrategia "Somos Historias". Proyecto liderado por el Real Jardín Botánico de Kew en colaboración con el Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt. Este proyecto fue financiado por el departamento de Negocios, Energía y Estrategia Industrial del Reino Unido (BEIS) a través del fondo Newton - Caldas y el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación de Colombia (Minciencias) e implementado por el British Council | |
dc.description | Ovejas, Sucre - Becerril, Cesar | |
dc.description | Plantas y Hongos Útiles de Colombia | |
dc.description | Jardín Botánico de Kew | |
dc.description | Instituto de investigación de recursos biológicos Alexander von humboldt | |
dc.description | Ciencias Sociales y Saberes de la Biodiversidad | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Jardín Botánico de Kew | |
dc.publisher | Instituto de investigación de recursos biológicos Alexander von Humboldt | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Guáimaro | |
dc.subject | Cocreación comunitaria | |
dc.subject | Ovejas Sucre | |
dc.subject | Becerril Cesar | |
dc.subject | Diseño participativo | |
dc.subject | Participación comunitaria | |
dc.subject | Plantas útiles | |
dc.subject | Uso de Biodiversidad | |
dc.subject | Bosque Seco Tropical | |
dc.subject | EnvolVert | |
dc.subject | somos historias | |
dc.title | Tostado de Guáimaro (Brosimum alicastrum) | |