dc.creatorNarvaez, Elizabeth
dc.creatorPérez, Lorena
dc.creatorBeltrán, Camilo
dc.date2022-03-15T21:26:43Z
dc.date2022-03-15T21:26:43Z
dc.date2021-07
dc.date.accessioned2023-08-28T16:38:58Z
dc.date.available2023-08-28T16:38:58Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11761/35949
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8455216
dc.descriptionEsta es una secuencia fotográfica que evidencia el proceso de Tostado de la semilla de Guaimaro, se observa el paso a paso desde la llegada de la materia prima hasta su empaque para preservación y posterior molienda. Producto generado en el marco del proyecto Plantas y Hongos útiles de Colombia con la estrategia "Somos Historias". Proyecto liderado por el Real Jardín Botánico de Kew en colaboración con el Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt. Este proyecto fue financiado por el departamento de Negocios, Energía y Estrategia Industrial del Reino Unido (BEIS) a través del fondo Newton - Caldas y el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación de Colombia (Minciencias) e implementado por el British Council
dc.descriptionOvejas, Sucre - Becerril, Cesar
dc.descriptionPlantas y Hongos Útiles de Colombia
dc.descriptionJardín Botánico de Kew
dc.descriptionInstituto de investigación de recursos biológicos Alexander von humboldt
dc.descriptionCiencias Sociales y Saberes de la Biodiversidad
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.languagespa
dc.publisherJardín Botánico de Kew
dc.publisherInstituto de investigación de recursos biológicos Alexander von Humboldt
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectGuáimaro
dc.subjectCocreación comunitaria
dc.subjectOvejas Sucre
dc.subjectBecerril Cesar
dc.subjectDiseño participativo
dc.subjectParticipación comunitaria
dc.subjectPlantas útiles
dc.subjectUso de Biodiversidad
dc.subjectBosque Seco Tropical
dc.subjectEnvolVert
dc.subjectsomos historias
dc.titleTostado de Guáimaro (Brosimum alicastrum)


Este ítem pertenece a la siguiente institución