dc.contributorUribe Marín, Ricardo
dc.contributorUribe de Correa, Beatriz Amparo
dc.creatorGonzález Restrepo, Nelson Alberto
dc.date.accessioned2023-08-22T21:54:56Z
dc.date.accessioned2023-08-28T14:15:56Z
dc.date.available2023-08-22T21:54:56Z
dc.date.available2023-08-28T14:15:56Z
dc.date.created2023-08-22T21:54:56Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/32821
dc.identifier658.1552 G643
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8441696
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherMaestría en Administración - MBA
dc.publisherEscuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia
dc.publisherMedellín
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAcceso cerrado
dc.rightsTodos los derechos reservados
dc.subjectCarne de cerdo
dc.subjectMetodología
dc.subjectPorcicultura
dc.subjectProceso productivo
dc.subjectCostos directos
dc.subjectCostos indirectos
dc.subjectCosto unitario
dc.subjectCentros de costos
dc.subjectGestión empresarial
dc.subjectAcumulación de costos por procesos
dc.titleMetodología de cálculo de costos de producción de la carne de cerdo en las granjas porcinas en Colombia
dc.typemasterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución