dc.contributorGiraldo Estrada, Catalina
dc.creatorMúnera Gutiérrez, Edier Andrés
dc.creatorCastaño Torres, Pamela
dc.date.accessioned2023-02-24T20:48:55Z
dc.date.accessioned2023-08-28T14:14:18Z
dc.date.available2023-02-24T20:48:55Z
dc.date.available2023-08-28T14:14:18Z
dc.date.created2023-02-24T20:48:55Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/32178
dc.identifier664.022 M965
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8441674
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherIngeniería de Procesos
dc.publisherEscuela de Ciencias Aplicadas e Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos
dc.publisherMedellín
dc.relationhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1I0hwWqtoR7AEJYHpTmexAv5uBWbhXxGs/edit?usp=sharing&ouid=113741151578513161476&rtpof=true&sd=true
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAcceso cerrado
dc.rightsTodos los derechos reservados
dc.subjectResiduos de aguacate
dc.subjectActividad antioxidante
dc.subjectActividad antimicrobiana
dc.subjectConservante natural
dc.subjectContenido de fenoles totales
dc.subjectExtracto etanólico
dc.subjectBiocompuestos de cáscara de aguacate
dc.titleEvaluación de metodologías para extracción de compuestos de cáscaras de aguacate para conservación de frutas
dc.typebachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución