dc.contributorSanders, Arie
dc.creatorZambrano Nuquez, José Andrés
dc.date.accessioned2023-08-02T23:04:22Z
dc.date.available2023-08-02T23:04:22Z
dc.date.created2023-08-02T23:04:22Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/32762
dc.identifier658.4012 Z24
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherEscuela Agricola Panamericana Inc.
dc.publisherMaestría en Agronegocios
dc.publisherEscuela de Administración. Área Gestión Global
dc.publisherMedellín
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAcceso cerrado
dc.rightsTodos los derechos reservados
dc.subjectEcuador
dc.subjectPunto de equilibro
dc.subjectExportación de cacao
dc.subjectProducción de cacao
dc.subjectCacaotera
dc.titlePlan de negocios para el establecimiento de una exportadora de cacao fino de aroma en Santa Rosa, El Oro, Ecuador
dc.typemasterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución