dc.contributorSierra Zapata, Laura
dc.contributorFernández García, Geysson Javier
dc.creatorArrieta Echeverri, Maria Clara
dc.date.accessioned2023-04-26T00:44:18Z
dc.date.available2023-04-26T00:44:18Z
dc.date.created2023-04-26T00:44:18Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/32387
dc.identifier615.854 A775
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherMaestría en Biociencias
dc.publisherEscuela de Ciencias Aplicadas e Ingeniería. Departamento de Ciencias Biológicas
dc.publisherMedellín
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAcceso cerrado
dc.rightsTodos los derechos reservados
dc.subjectComunidades microbianas
dc.subjectDinámica de fermentación
dc.subjectProbióticos
dc.subjectBeneficios en salud
dc.subjectEnfoque multiómico
dc.titleMulti-omics characterization of the microbial and chemical ecology of a water Kefir fermentation
dc.typemasterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución