dc.contributorHernández López, Juan David
dc.contributorGiraldo Hernández, Gina María
dc.creatorGuayara Fernández, Luis Alejandro
dc.date.accessioned2023-03-31T16:17:24Z
dc.date.accessioned2023-08-28T13:51:07Z
dc.date.available2023-03-31T16:17:24Z
dc.date.available2023-08-28T13:51:07Z
dc.date.created2023-03-31T16:17:24Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/32302
dc.identifier658.5 G918
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8441149
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherMaestría en Gerencia Integral por Procesos
dc.publisherEscuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia
dc.publisherMedellín
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAcceso cerrado
dc.rightsTodos los derechos reservados
dc.subjectMicroorganismos
dc.subjectEstandarización
dc.titleEstandarización del proceso productivo de Cold Brew en café de Santa Bárbara S. A. S.
dc.typemasterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución