dc.contributorCouleau, Anabelle
dc.creatorEcheverri Cadena, Pedro
dc.date.accessioned2023-02-14T22:30:25Z
dc.date.accessioned2023-08-28T13:43:48Z
dc.date.available2023-02-14T22:30:25Z
dc.date.available2023-08-28T13:43:48Z
dc.date.created2023-02-14T22:30:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/32133
dc.identifier338.14 E184
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8440891
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherEconomía
dc.publisherEscuela de Finanzas, Economía y Gobierno. Departamento de Economía.
dc.publisherMedellín
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsTodos los derechos reservados
dc.subjectSostenibilidad
dc.subjectCadena de Sumistros
dc.subjectMandarina Oneco
dc.subjectAgro
dc.subjectColombia
dc.titleAnálisis de la pérdida de alimentos en las primeras etapas de la cadena de suministros del agro. Caso de estudio : mandarina en Colombia
dc.typebachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución