dc.contributorAngarita Lezama, Agust?n Ricardo (Director)
dc.creatorCastillo Tique, Alberto Federico
dc.date2015-05-27T20:16:01Z
dc.date2015-05-27T20:16:01Z
dc.date2015-03-07
dc.date.accessioned2023-08-28T13:32:24Z
dc.date.available2023-08-28T13:32:24Z
dc.identifierCastillo Tique, Alberto Federico. Los derechos enfrentados de los consumidores, productores y comercializadores de leche en Colombia. Los derechos enfrentados de los consumidores, productores y comercializadores de leche en Colombia. Ibagu?: Universidad del Tolima, 2015. <http://repository.ut.edu.co/handle/001/1452>
dc.identifierhttps://repository.ut.edu.co/handle/001/1452
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8439700
dc.description142 P?ginas
dc.descriptionRecurso Electr?nico
dc.descriptionINTRODUCCI?N 12 1. FORMULACI?N DEL PROBLEMA 13 1.1. DESCRIPCI?N DEL PROBLEMA 13 1.2. FORMULACI?N DEL PROBLEMA 15 1.2.1. Problema general 15 1.2.2. Problemas espec?ficos 15 2. JUSTIFICACI?N 16 3. OBJETIVOS 22 3.1. OBJETIVO GENERAL 22 3.2. OBJETIVOS ESPEC?FICOS 22 4. METODOLOG?A 23 4.1. TIPO DE ESTUDIO 23 4.2. FASES DE LA INVESTIGACI?N 24 4.2.1. El dise?o emergente 25 4.2.2. Recolecci?n de la informaci?n 25 4.2.2.1. Fuentes Secundarias 26 4.2.2.2. Fuentes Primarias 26 4.2.3. Organizaci?n y an?lisis de la informaci?n 27 4.2.4. Elaboraci?n del caso did?ctico 27 5. MARCO REFERENCIAL 28 5.1. ANTECEDENTES 28 5.2. MARCO TE?RICO 35 5.2.1. Leche 35 4 5.2.1.1. Caracter?sticas de la Leche 35 5.2.1.2. Composici?n de la Leche 36 5.2.1.3. Importancia de la leche 37 5.2.1.4. Microorganismos presentes en la leche 37 5.2.2. Factores que influyen en la calidad de la leche 38 5.2.2.1. Nutrici?n 38 5.2.2.2. Contaminaci?n dentro de la gl?ndula mamaria 38 5.2.2.3. Cuidados del gl?ndula mamaria 38 5.2.3. La inocuidad en la producci?n de leche 39 5.2.4. Comercializaci?n de leche cruda 40 5.2.5. La industria l?ctea en Colombia 40 5.2.6. La comercializaci?n de leche en Colombia 42 5.2.7. Tensi?n entre derechos humanos 43 5.2.8. La salud como derecho 46 5.3. MARCO LEGAL 48 6. RESULTADOS DE LA INVESTIGACI?N 54 6.1. ENCUESTA A PRODUCTORES DE LECHE 54 6.2. ENCUESTA APLICADA A CONSUMIDORES AFECTADOS 72 6.3. ENCUESTA APLICADA A AUTORIDAD SANITARIA 82 7. CASO DID?CTICO 93 7.1. NARRATIVA 93 7.2. GU?A DEL DOCENTE 110 7.2.1. Gu?a pedag?gica para la aplicaci?n del caso did?ctico 110 8. CONCLUSIONES 118 RECOMENDACIONES 121 REFERENCIAS 120
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherIbagu?: Universidad del Tolima, 2015.
dc.publisher170 COL CO
dc.rightsAtribuci?n-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
dc.subjectDerechos Humanos
dc.subjectInocuidad
dc.subjectLeche
dc.subjectProducci?n
dc.subjectComercializaci?n
dc.subjectConsumo
dc.subjectHuman Rights
dc.subjectSafety
dc.subjectMilk
dc.subjectProduction
dc.subjectMarketing
dc.subjectConsumption
dc.titleLos derechos enfrentados de los consumidores, productores y comercializadores de leche en Colombia
dc.typeTrabajo de grado - Maestr?a
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución