dc.creatorSalamanca, G.
dc.creatorForero longas, F.
dc.creatorGarc?a Lozano, J.
dc.creatorD?az, C.
dc.creatorSalazar, B.
dc.date2014-12-15T13:44:46Z
dc.date2014-12-15T13:44:46Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-08-28T13:30:28Z
dc.date.available2023-08-28T13:30:28Z
dc.identifierSalamanca, G.; Forero longas, F.; Garc?a lozano, J.; D?az, C. ; Salazar, B. Avances en la caracterizaci?n, conservaci?n y procesamiento del mango (Mangifera indica L.) en Colombia. Revista Tumbaga;Vol. 2. P?g. 57-64. Ibagu? : Universidad del Tolima, 2007. <http://repository.ut.edu.co/handle/001/1348>
dc.identifierhttps://repository.ut.edu.co/handle/001/1348
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8438983
dc.descriptionP?g. 57-64
dc.descriptionEl mango es la fruta de mayor demanda en el mercado internacional. Es la base para la preparaci?n de jugos, mermeladas, conservas y bebidas refrescantes. Diversas investigaciones han permitido establecer las fracciones vol?tiles, la estabilidad de las pulpas, y se ha trabajado en la aptitud para el procesado. En este trabajo se recogen algunas de las investigaciones de la experiencia colombiana, relevantes en el tema.
dc.descriptionAbstract Mango is the fruit of greater demand in the international market. It is used as a base for the preparation of juices, jams, conserves and softdrinks. Diverse research projects have established the volatile fractions, the stability of the pulp, and they have concentrated on its processing aptitude. This paper tries to put together some of the research results related to the Colombian experience on the subject.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherIbagu? : Universidad del Tolima, 2007.
dc.publisher170 COL CO
dc.relationRevista Tumbaga;Vol. 2
dc.rightsAtribuci?n-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
dc.subjectFrutas tropicales
dc.subjectColombia
dc.subjectMango
dc.subjectProcesos
dc.subjectTropical fruits
dc.subjectColombia
dc.subjectMango
dc.subjectProcess
dc.titleAvances en la caracterizaci?n, conservaci?n y procesamiento del mango (Mangifera indica L.) en Colombia
dc.typeArt?culo de revista
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución