dc.creatorBenjamín Angarita Vega
dc.date2013-08-31T22:28:08Z
dc.date2013-08-31T22:28:08Z
dc.date2012-06-04
dc.date.accessioned2023-08-25T16:05:23Z
dc.date.available2023-08-25T16:05:23Z
dc.identifierhttp://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/salud/article/view/4308
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10584/2485
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8434480
dc.descriptionSe alimentaron grupos de ratas albinas durante períodos de 100 a 180 días con dietas que diferían en cuanto a si la fuente de proteína era animal o vegetal y la fuente de lípido, manteca o aceite
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Norte
dc.relationRevista Científica Salud Uninorte; Vol 2, No 3: diciembre, 1985
dc.rightsopenAccess
dc.sourceinstname:Universidad del Norte
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad del Norte
dc.titleComparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína
dc.typearticle
dc.typepublishedVersion
dc.coverageColombia


Este ítem pertenece a la siguiente institución