dc.creator | Benjamín Angarita Vega | |
dc.date | 2013-08-31T22:28:08Z | |
dc.date | 2013-08-31T22:28:08Z | |
dc.date | 2012-06-04 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-25T16:05:23Z | |
dc.date.available | 2023-08-25T16:05:23Z | |
dc.identifier | http://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/salud/article/view/4308 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10584/2485 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8434480 | |
dc.description | Se alimentaron grupos de ratas albinas durante períodos de 100 a 180 días con dietas que diferían en cuanto a si la fuente de proteína era animal o vegetal y la fuente de lípido, manteca o aceite | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Norte | |
dc.relation | Revista Científica Salud Uninorte; Vol 2, No 3: diciembre, 1985 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.source | instname:Universidad del Norte | |
dc.source | reponame:Repositorio Digital de la Universidad del Norte | |
dc.title | Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína | |
dc.type | article | |
dc.type | publishedVersion | |
dc.coverage | Colombia | |