dc.creatorGutiérrez Ch., Alex
dc.creatorCerón A., Juan M.
dc.creatorGiraldo S., Luis A.
dc.creatorPabón, Martha L.
dc.creatorCarulla, Juan
dc.date.accessioned2022-11-09T14:38:18Z
dc.date.accessioned2023-08-25T15:23:58Z
dc.date.available2022-11-09T14:38:18Z
dc.date.available2023-08-25T15:23:58Z
dc.date.created2022-11-09T14:38:18Z
dc.date.issued2008
dc.identifier0123-2096
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/37646
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8428225
dc.description.abstractLa producción de leche ha sido una de las actividades de mayor crecimiento del sector pecuario en los últimos 20 años. Según cálculos del Observatorio de Agrocadenas de Colombia (2006a), en el año 2006 se produjeron 6.192 millones de litros de leche representando un incremento del 2.8% con relación al año anterior, que fue de 6.024 millones de litros (Observatorio de Agrocadenas de Colombia 2006c). La producción promedio de leche por vaca en Colombia se sitúa en 1.003 L/año, mucho menor al promedio reportado por países vecinos como Perú (1.985 L/vaca/año), Ecuador (1.950 L/vaca/año). Bolivia ( 1.558 L/vaca/año) e incluso Venezuela (1.031 L/vaca/año) (Observatorio de Agrocadenas de Colombia 2006a).
dc.languagespa
dc.publisherColanta
dc.publisherMedellín (Colombia)
dc.relationDespertar Lechero
dc.relation29
dc.relation13
dc.relation20
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dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.sourceDespertar Lechero; Núm. 29. (2007): Revista Despertar Lechero (Abril);p.13-20.
dc.titleFrecuencia de suplementación: un factor para tener en cuenta en su producción lechera


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