dc.contributorCorporación colombiana de investigación agropecuaria
dc.date.accessioned2023-07-10T18:57:33Z
dc.date.accessioned2023-08-25T15:17:48Z
dc.date.available2023-07-10T18:57:33Z
dc.date.available2023-08-25T15:17:48Z
dc.date.created2023-07-10T18:57:33Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/38455
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8428090
dc.description.abstractLa variedad de papa Tuquerreña es una de las más apetecidas en el mercado del centro de Colombia. En la principal zona de producción, Boyacá, es conocida como tocarreña, y en el principal mercado, Bogotá, se la denomina sabanera. http://hdl.handle.net/20.500.12324/36714
dc.languagespa
dc.publisherCorporación colombiana de investigación agropecuaria
dc.publisherMosquera (Colombia)
dc.relationhttps://youtu.be/aOKl1bVlDZM
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.titleModelo productivo de papa de la variedad Tuquerreña para el departamento de Boyacá
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución