dc.creatorRosero Alpala, Elvia Amparo
dc.creatorRodríguez Henao, Eberto
dc.creatorSalazar Erazo, Sandra Milena
dc.creatorMorante Herrera, Nelson
dc.creatorCalle Calle, Fernando
dc.creatorLenis Calderón, Jorge Iván
dc.creatorCeballos Lascano, Hernán
dc.date.accessioned2023-08-15T17:03:49Z
dc.date.accessioned2023-08-25T15:02:46Z
dc.date.available2023-08-15T17:03:49Z
dc.date.available2023-08-25T15:02:46Z
dc.date.created2023-08-15T17:03:49Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/38571
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8427622
dc.description.abstractSiguiendo el proceso mencionado en los capítulos anteriores, diferentes variedades han sido desarrolladas a través de procesos de cruzamiento y selección en poblaciones segregantes, así como también a través de la verificación y desempeño agronómico superior en poblaciones o genotipos previamente desarrollados. En este capítulo se describe la información de pedigrí y metodología usada para la producción, evaluación, selección y registro de las variedades de yuca comerciales en Colombia.
dc.languagespa
dc.publisherCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisherMosquera (Colombia)
dc.relationColección Alianzas AGROSAVIA
dc.relation78
dc.relation98
dc.relation38193 ; Aportes y perspectivas del mejoramiento genético de yuca para el fortalecimiento de su red de valor en Colombia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleMetodología del mejoramiento genético para la obtención de variedades de yuca registradas


Este ítem pertenece a la siguiente institución