dc.creator | Tamayo Patiño, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T16:09:47Z | |
dc.date.accessioned | 2023-08-25T14:56:42Z | |
dc.date.available | 2022-11-18T16:09:47Z | |
dc.date.available | 2023-08-25T14:56:42Z | |
dc.date.created | 2022-11-18T16:09:47Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier | 0123-2096 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37719 | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | |
dc.identifier | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8427404 | |
dc.description.abstract | Hoy por hoy, la genética ha conducido a la obtención de animales más productores de leche. La alta producción a su vez demanda mucho gasto de nutrientes, entre los cuales la energía es la más requerida, situación que la agrava en los planos alimenticios y nutricionales que se llevan a cabo en nuestro medio. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Colanta | |
dc.publisher | Medellín (Colombia) | |
dc.relation | Despertar Lechero | |
dc.relation | 23 | |
dc.relation | 20 | |
dc.relation | 33 | |
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dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.source | Despertar Lechero; Núm. 23. (2005): Revista Despertar Lechero (Enero);p.20-33. | |
dc.title | Consideraciones sobre el papel del rumen en las enfermedades de la producción | |