dc.creatorAristizábal V., Jaime
dc.date.accessioned2022-10-31T18:36:59Z
dc.date.accessioned2023-08-25T14:56:22Z
dc.date.available2022-10-31T18:36:59Z
dc.date.available2023-08-25T14:56:22Z
dc.date.created2022-10-31T18:36:59Z
dc.date.issued2004
dc.identifier0123-2096
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/37519
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8427387
dc.description.abstractEl período de transición para la vaca lechera, empieza de dos a tres semanas preparto y continúa hasta dos o tres semanas postparto. El término transición hace énfasis en el cambio fisiológico, metabólico y nutricional más importante que ocurre en es la etapa. Éste constituye el punto decisivo en el ciclo productivo de la vaca, de una lactancia a la próxima. La manera como estos cambios ocurren y cómo son manejados, tiene importancia por la estrecha relación que hay con las enfermedades clínicas y subclínicas del post parto que generan efectos en la productividad y rentabilidad.
dc.languagespa
dc.publisherColanta
dc.publisherMedellín (Colombia)
dc.relationDespertar Lechero
dc.relation22
dc.relation32
dc.relation53
dc.relationAristizábal, V.J.; LONDOÑO,W. Alternativas de sistemas de pastoreo. En: .SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE COMPETITIVIDAD EN LECHE Y CARNE. (3 : 2002 : Medellín). Ponencias del III Seminario Internacional sobre Competitividad en Leche y Carne. 1\1edellín: COLANTA, 2002. p. 17 5.
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dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.sourceDespertar Lechero; Núm. 22. (2004): Revista Despertar Lechero (Septiembre);p.32-53.
dc.titleNutrición la vaca en transición


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