dc.creatorRúa Bustamante, Clara Viviana
dc.creatorCañas Álvarez, Jhon Jacobo
dc.creatorCarrascal Triana, Erly Luisana
dc.creatorAguayo Ulloa, Lorena Angélica
dc.creatorPerdomo Ayola, Sandra Carolina
dc.creatorMojica Rodríguez, José Edwin
dc.creatorMestra Vargas, Lorena Inés
dc.creatorSuárez Paternina, Emiro Andrés
dc.creatorHernández Martínez, Cristian Camilo
dc.creatorZambrano Ortiz, Juan Ricardo
dc.creatorPaternina Díaz, Enoc
dc.date.accessioned2023-04-25T15:47:32Z
dc.date.accessioned2023-08-25T14:55:32Z
dc.date.available2023-04-25T15:47:32Z
dc.date.available2023-08-25T14:55:32Z
dc.date.created2023-04-25T15:47:32Z
dc.date.issued2023
dc.identifier978-958-740-612-2
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/38194
dc.identifierhttps://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7406122
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8427354
dc.description.abstractEste manual presenta brevemente los principales aspectos relacionados con la producción de carne ovina en la región tropical de Colombia, el Caribe, en la cual se reconocen dos subregiones debido a su pluviosidad: Caribe seco y Caribe húmedo. Dado que esta característica puede tener una influencia leve en algunas labores de manejo, en la infraestructura y en los problemas sanitarios de los ovinos, en este documento se presentan estudios de caso de cada una de ellas a partir de las investigaciones realizadas.
dc.languagespa
dc.publisherCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisherMosquera (Colombia)
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dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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