dc.creatorRodríguez Henao, Eberto
dc.creatorRosero Alpala, Elvia Amparo
dc.creatorMorante Herrera, Nelson
dc.creatorLenis Calderón, Jorge Iván
dc.creatorSalazar Erazo, Sandra Milena
dc.creatorCeballos Lascano, Hernán
dc.date.accessioned2023-08-15T17:13:33Z
dc.date.accessioned2023-08-25T14:50:02Z
dc.date.available2023-08-15T17:13:33Z
dc.date.available2023-08-25T14:50:02Z
dc.date.created2023-08-15T17:13:33Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/38572
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8427100
dc.description.abstractEl proceso de inscripción de un nuevo cultivar o variedad mejorada, en el Registro Nacional de Cultivares Comerciales del ica, requiere de una descripción mínima de atributos del clon a registrar como variedad, de manera que sea fácilmente distinguible y que a su vez aporte información respecto a características de rendimiento u otras de interés agroindustrial que favorezcan el registro de un nuevo cultivar comercial. A continuación, se presentan las variedades registradas ante el ica y las variables con las cuales fueron aceptadas para su respectivo registro.
dc.languagespa
dc.publisherCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisherMosquera (Colombia)
dc.relationColección Alianzas AGROSAVIA
dc.relation99
dc.relation134
dc.relation38193 ; Aportes y perspectivas del mejoramiento genético de yuca para el fortalecimiento de su red de valor en Colombia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleCaracterísticas morfoagronómicas de las variedades de yuca registradas


Este ítem pertenece a la siguiente institución