dc.creatorHackney, Anthony C.
dc.date2020-12-22T15:59:02Z
dc.date2020-12-22T15:59:02Z
dc.date2015-06
dc.date.accessioned2023-08-24T19:10:48Z
dc.date.available2023-08-24T19:10:48Z
dc.identifierHackney, A. C. (2015). Mejora del rendimiento humano en el deporte y el ejercicio: factores nutricionales - carbohidratos y líquidos. Revista Universitaria De La Educación Física Y El Deporte, (1), 27-31. Recuperado a partir de http://www.revistasiuacj.edu.uy/index.php/rev1/article/view/6
dc.identifier1688-4949
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12729/424
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8426070
dc.descriptionLa propiedad por la que el cuerpo humano experimenta una adaptación después de la sujeción a una tensión que excede un nivel normal previo particular se denomina "plasticidad". Los atletas muestran un tremendo grado de plasticidad en respuesta al entrenamiento físico. Un factor crítico que inluye muchos aspectos de la respuesta de adaptación de la plasticidad de los atletas es sus prácticas nutricionales. La intención de este artículo es proporcionar algunas pautas prácticas relativas a las prácticas nutricionales que se ocupan del consumo de carbohidratos y el consumo de líquidos. Siguiendo las directrices de investigación basadas en este artículo se puede ayudar a optimizar el entrenamiento de ejercicio y el desempeño deportivo posterior de los atletas en una variedad de deportes.
dc.descriptionUY-MoUCJ
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
dc.languageen
dc.publisherRevista Universitaria de la Educación Física y el Deporte
dc.relationRevista Universitaria De La Educación Física Y El Deporte, n. 1, p. 27-31
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.subjectDEPORTE
dc.subjectEJERCICIO
dc.subjectRendimiento humano
dc.titleMejora del rendimiento humano en el deporte y el ejercicio: factores nutricionales - carbohidratos y líquidos
dc.typeArticle


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