Evaluation of periurban production units for organic production in the city of Sucre, department of Chuquisaca.

dc.contributorKanae, Yusuke
dc.creatorZambrana Puma, Guido Armando
dc.date2017-09-20T15:35:23Z
dc.date2017-09-20T15:35:23Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-24T14:44:30Z
dc.date.available2023-08-24T14:44:30Z
dc.identifierZambrana Puma, Guido Armando.Evaluación de las unidades productivas periurbanas de producción de hortalizas para certificación ecológica, en la ciudad de Sucre, departamento de Chuquisaca. Sucre, 2017, 98 p. Tesis (Maestría en Agroecologia y Producción Ecológica ). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre. Área de Desarrollo Sostenible.
dc.identifier2017-013T-DS06
dc.identifierhttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/150
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8421564
dc.descriptionThe objective of this work is to evaluate the productive units of vegetable production, according to the national technical standard of organic production, for certification as an ecological product, by determining the type of dependence on inputs, equipment and tools, agroecological identification and practices and Determination of effects on the productive parameters and determination of the effects on the productive parameters and determination of the stage of production according to the agroecological criteria and dimensions
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como objetivo evaluar las unidades productivas de producción de hortalizas, según la norma técnica nacional de producción ecológica, para la certificación como producto ecológico, mediante la determinación del tipo de dependencia de insumos, equipos y herramientas, identificación e prácticas agroecológicas y determinación de efectos sobre los parámetros productivos y determinación de los efectos sobre los parámetros productivos y determinación de la etapa de producción según los criterios y dimensiones agroecológicas
dc.descriptionCapítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco teórico, Capítulo 3. Marco contextual, Capítulo 4. Resultados y discusiones de la investigación, Capítulo 5. Conclusiones y recomendaciones
dc.format98
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherSucre: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAgricultura
dc.subjectAgricultura Urbana
dc.subjectAgroecologia
dc.subjectAgronomia
dc.titleEvaluación de las unidades productivas periurbanas de producción de hortalizas para certificación ecológica, en la ciudad de Sucre, departamento de Chuquisaca
dc.titleEvaluation of periurban production units for organic production in the city of Sucre, department of Chuquisaca.
dc.typemasterThesis
dc.typeTesis de Maestría
dc.coverageSede Central Sucre


Este ítem pertenece a la siguiente institución