dc.contributorGómez Delgado, Gabriel
dc.creatorGutiérrez Zambrano, Iván Darío
dc.creatorMuñoz Castro, Estefanía
dc.date2015-01-22T23:29:05Z
dc.date2016-03-29T17:54:33Z
dc.date2020-04-16T17:00:05Z
dc.date2023-05-11T17:29:28Z
dc.date2015-01-22T23:29:05Z
dc.date2016-03-29T17:54:33Z
dc.date2020-04-16T17:00:05Z
dc.date2023-05-11T17:29:28Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-24T12:18:23Z
dc.date.available2023-08-24T12:18:23Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/109162
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8421487
dc.descriptionEl presente documento presenta el plan de negocios y la puesta en marcha de Forrajes para la Alimentación Bovina FORRAGÁN- S.A.S., una empresa dedicada a la fabricación de forrajes para la alimentación bovina en la ciudad de Valledupar, la cual nace a partir de la problemática en la escasez de alimento en las épocas de verano, y cuyo servicio principal es el suministro de alimento a los ganaderos de Valledupar, mediante la venta de henolaje en rollos de 300 Kg, compuesto de pastos de Tanzania (semilla de alta calidad) y fabricado mediante procesos mecanizado. Dicho alimento cuenta con los componentes nutricionales adecuados para cualquier tipo de explotación ganadera.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectHenolaje
dc.titlePropuesta para el diseño de un modelo de administración y producción para un centro productivo para la pontificia universidad javeriana que elabore productos a partir de papel y cartón reciclados teniendo como base la política de responsabilidad social universitaria


Este ítem pertenece a la siguiente institución