dc.contributor | Alvarado Arevalo, Miriam del Carmen | |
dc.contributor | Universidad Rafael Landívar. Facultad de Ciencias de la Salud | |
dc.creator | Méndez Cerna, Blanca Azucena | |
dc.date | 2023-03-23T15:42:19Z | |
dc.date | 2023-03-23T15:42:19Z | |
dc.date.accessioned | 2023-08-24T12:13:28Z | |
dc.date.available | 2023-08-24T12:13:28Z | |
dc.identifier | http://bibliod.url.edu.gt/Tesis/09/11/Mendez-Blanca/Mendez-Blanca.pdf | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12032/82751 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8421273 | |
dc.description | Con el propósito de formar profesionales capaces de afrontar los desafíos que imponen los nuevos escenarios del sector salud y liderar los procesos de cambio de los sistemas y organizaciones que los integran, es necesaria la incorporación de elementos teóricos y metodológicos en los temas de gerencia y administración. En el caso específico de los profesionales de la nutrición, se ha evidenciado la debilidad de formación en éstos temas a nivel de pregrado especialmente cuando los egresados ocupan puestos de gerentes, directores, coordinadores o administradores de programas y proyectos. | |
dc.format | 1 CD | |
dc.format | 1 recurso en línea (58 páginas) | |
dc.language | esp | |
dc.language | spa | |
dc.subject | URL | |
dc.title | Evaluación de los contenidos curriculares sobre administración y gerencia en la formación de la Licenciatura en Nutrición en Guatemala. Noviembre 2010 | |
dc.type | computer file | |