dc.contributorUniversidad Rafael Landívar. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial
dc.creatorForno Meléndez, Estuardo
dc.date2023-03-23T16:02:14Z
dc.date2023-03-23T16:02:14Z
dc.date.accessioned2023-08-24T12:12:08Z
dc.date.available2023-08-24T12:12:08Z
dc.identifierhttp://bibliod.url.edu.gt/Tesis/02/04/Forno-Estuardo/Forno-Estuardo.pdf
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/84275
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8421212
dc.descriptionLa tendencia a la globalización en Guatemala, constituye un reto para todas las empresas, ya que solamente las empresas altamente competitivas y productivas podrán subsistir. Con la amenaza de la llegada de productos extranjeros a nuestro país y con la creciente posibilidad y necesidad de exportar, es importante que las empresas, mejoren continuamente sus procesos y productos a fin de mantener e incrementar sus utilidades. En la actualidad, se le ha presentado la oportunidad de exportar dulce duro a una de las empresas confiteras de Guatemala. Ante esta oportunidad, se ha generado el problema de diseñar una línea de producción e introducirla en la planta a fin de poder satisfacer el incremento de demanda que representa el mercado exterior
dc.format1 recurso en línea (93 páginas)
dc.languagespa
dc.languagespa
dc.subjectURL 02
dc.subjectIngeniería industrial Diseño
dc.subjectIngeniería de la producción
dc.subjectPlanificación de la producción
dc.subjectMétodos de lineas de ensamblado
dc.subjectEstudios de factibilidad
dc.subjectAnálisis de costos
dc.subjectDulces Industria y comercio
dc.subjectProductividad industrial
dc.titleDiseño de una linea de producción de dulce duro
dc.typecomputer file


Este ítem pertenece a la siguiente institución