dc.contributor | Universidad Rafael Landívar. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial | |
dc.creator | Forno Meléndez, Estuardo | |
dc.date | 2023-03-23T16:02:14Z | |
dc.date | 2023-03-23T16:02:14Z | |
dc.date.accessioned | 2023-08-24T12:12:08Z | |
dc.date.available | 2023-08-24T12:12:08Z | |
dc.identifier | http://bibliod.url.edu.gt/Tesis/02/04/Forno-Estuardo/Forno-Estuardo.pdf | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12032/84275 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8421212 | |
dc.description | La tendencia a la globalización en Guatemala, constituye un reto para todas las empresas, ya que solamente las empresas altamente competitivas y productivas podrán subsistir. Con la amenaza de la llegada de productos extranjeros a nuestro país y con la creciente posibilidad y necesidad de exportar, es importante que las empresas, mejoren continuamente sus procesos y productos a fin de mantener e incrementar sus utilidades. En la actualidad, se le ha presentado la oportunidad de exportar dulce duro a una de las empresas confiteras de Guatemala. Ante esta oportunidad, se ha generado el problema de diseñar una línea de producción e introducirla en la planta a fin de poder satisfacer el incremento de demanda que representa el mercado exterior | |
dc.format | 1 recurso en línea (93 páginas) | |
dc.language | spa | |
dc.language | spa | |
dc.subject | URL 02 | |
dc.subject | Ingeniería industrial Diseño | |
dc.subject | Ingeniería de la producción | |
dc.subject | Planificación de la producción | |
dc.subject | Métodos de lineas de ensamblado | |
dc.subject | Estudios de factibilidad | |
dc.subject | Análisis de costos | |
dc.subject | Dulces Industria y comercio | |
dc.subject | Productividad industrial | |
dc.title | Diseño de una linea de producción de dulce duro | |
dc.type | computer file | |