dc.contributorCarrascal Camacho, Ana Karina
dc.creatorMoncada Barragán, Johanna Lizeth
dc.date2015-01-22T23:17:42Z
dc.date2016-03-29T14:24:31Z
dc.date2020-04-15T15:47:13Z
dc.date2023-05-11T19:20:41Z
dc.date2015-01-22T23:17:42Z
dc.date2016-03-29T14:24:31Z
dc.date2020-04-15T15:47:13Z
dc.date2023-05-11T19:20:41Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-24T12:09:44Z
dc.date.available2023-08-24T12:09:44Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/113567
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8421103
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEvaluación de ácido peracético e hipoclorito de sodio sobre cepas de salmonella spp., inoculadas en agua de chiller


Este ítem pertenece a la siguiente institución