GE-1 Valoración del estado nutricional en ancianos hospitalizados según el estado mental y redes de apoyo

dc.creatorChavarro-Carvajal, Diego
dc.creatorNúñez, N.
dc.creatorCortés, D.
dc.creatorSánchez, S.
dc.creatorRamírez, N.P.
dc.date2021-08-03T17:43:07Z
dc.date2023-05-11T19:26:29Z
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dc.date2016-09
dc.date.accessioned2023-08-24T11:49:53Z
dc.date.available2023-08-24T11:49:53Z
dc.identifierhttps://www.redalyc.org/pdf/1631/163147636017.pdf
dc.identifier0120-2448 / 2248-6054 (Electrónico)
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/114846
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8420499
dc.descriptionIntroducción. La malnutrición es un problema frecuente en los adultos mayores y el riesgo tiende a aumentar con la edad; en pacientes hospitalizados existen prevalencias hasta del 40%. Un mal estado nutricional se relaciona con mayor estancia hospitalaria, complicaciones, aumento en comorbilidades y mortalidad. Otros factores como redes de apoyo social deficientes y deterioro cognitivo se han relacionado con aumento en el riesgo de malnutrición.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageeng
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectResúmenes
dc.subjectGeriatría
dc.titleValoración del estado nutricional en ancianos hospitalizados según el estado mental y redes de apoyo
dc.titleGE-1 Valoración del estado nutricional en ancianos hospitalizados según el estado mental y redes de apoyo


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