dc.contributorGómez Mejía, Alberto
dc.contributorRodríguez G., María Concepción
dc.creatorCastillo Bustos, Johana Andrea
dc.creatorChaves Ariza, Jennifer Pamela
dc.date2014-05-07T22:07:53Z
dc.date2014-10-09T02:51:50Z
dc.date2016-03-29T14:26:04Z
dc.date2020-04-15T20:16:15Z
dc.date2023-05-11T21:34:28Z
dc.date2014-05-07T22:07:53Z
dc.date2014-10-09T02:51:50Z
dc.date2016-03-29T14:26:04Z
dc.date2020-04-15T20:16:15Z
dc.date2023-05-11T21:34:28Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-08-24T11:49:04Z
dc.date.available2023-08-24T11:49:04Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/120546
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8420470
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectIndustrias alimenticias
dc.subjectHigiene de los alimentos
dc.titleImplementación de la documentación de las buenas prácticas de manufactura y establecimiento de los manuales de procedimiento de las pruebas fisicoquímicas en la planta de enfriamiento


Este ítem pertenece a la siguiente institución