dc.contributorGómez Méndez, José Daniel
dc.creatorRestrepo Ortiz, Débora María
dc.creatorBernal Peinado, Eduardo Andrés
dc.date2014-05-27T20:14:40Z
dc.date2014-10-09T02:58:37Z
dc.date2016-03-29T14:34:57Z
dc.date2020-04-14T21:33:08Z
dc.date2023-05-11T16:03:45Z
dc.date2014-05-27T20:14:40Z
dc.date2014-10-09T02:58:37Z
dc.date2016-03-29T14:34:57Z
dc.date2020-04-14T21:33:08Z
dc.date2023-05-11T16:03:45Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-08-24T11:42:27Z
dc.date.available2023-08-24T11:42:27Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/102999
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8420276
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titlePlan de negocio para la creación de una empresa de producción de derivados lácteos, yogurd y kumis en el municipio de Roncesvalles Tolima en la finca san Pablo


Este ítem pertenece a la siguiente institución