dc.contributorZapata Erazo, Jairo Andrés
dc.creatorPeñalosa Tibaquira, Diana María
dc.date2014-05-27T21:08:27Z
dc.date2014-10-09T03:04:26Z
dc.date2016-03-29T14:35:49Z
dc.date2020-04-14T20:25:57Z
dc.date2023-05-11T14:48:53Z
dc.date2014-05-27T21:08:27Z
dc.date2014-10-09T03:04:26Z
dc.date2016-03-29T14:35:49Z
dc.date2020-04-14T20:25:57Z
dc.date2023-05-11T14:48:53Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-08-24T11:30:37Z
dc.date.available2023-08-24T11:30:37Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/99108
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8419990
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titlePlan de negocios para la creación de un restaurante bar temático de futbol en Bogotá


Este ítem pertenece a la siguiente institución