dc.contributorOlano Parra, Mabel del Pilar
dc.creatorViteri Palacios, María Carolina
dc.date2014-11-06T16:31:25Z
dc.date2016-03-29T17:52:51Z
dc.date2020-04-16T16:51:51Z
dc.date2023-05-11T17:13:06Z
dc.date2014-11-06T16:31:25Z
dc.date2016-03-29T17:52:51Z
dc.date2020-04-16T16:51:51Z
dc.date2023-05-11T17:13:06Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-24T11:24:47Z
dc.date.available2023-08-24T11:24:47Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/105411
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8419832
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectSistema HACCP
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.titleMejoramiento del proceso de sacrificio de pollos de engorde, utilizando el análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) en la empresa Pofrescol Ltda.


Este ítem pertenece a la siguiente institución