dc.contributorZapata, Jaime Hernando
dc.contributorTorres García, Orlando Alfredo
dc.creatorReyes Laverde, María Katiusca
dc.date2022-09-05T19:02:03Z
dc.date2023-05-16T17:41:20Z
dc.date2022-09-05T19:02:03Z
dc.date2023-05-16T17:41:20Z
dc.date2003
dc.date.accessioned2023-08-24T10:41:37Z
dc.date.available2023-08-24T10:41:37Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/121122
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8418674
dc.descriptionColombia es uno de los países latinoamericanos más importantes en la producción y comercialización de carne; este producto constituye un factor económico fundamental para el desarrollo de vida de una población por ser uno de los alimentos básicos de la canasta familiar y proporcionar nutrientes al ser humano. Uno de los aspectos importantes en este alimento es que sea inocuo y libre de contaminantes, por medio de procesos que garanticen la calidad final del producto.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectSistema HACCP
dc.subjectSacrificio de porcinos
dc.subjectFrigorífico Guadalupe
dc.titleDeterminación de peligros en la planta de sacrificio de porcinos del frigorífico Guadalupe con la evaluación de los pre-requisitos para la implementación de un sistema HACCP


Este ítem pertenece a la siguiente institución