dc.contributor | Zapata, Jaime Hernando | |
dc.contributor | Torres García, Orlando Alfredo | |
dc.creator | Reyes Laverde, María Katiusca | |
dc.date | 2022-09-05T19:02:03Z | |
dc.date | 2023-05-16T17:41:20Z | |
dc.date | 2022-09-05T19:02:03Z | |
dc.date | 2023-05-16T17:41:20Z | |
dc.date | 2003 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-24T10:41:37Z | |
dc.date.available | 2023-08-24T10:41:37Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12032/121122 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8418674 | |
dc.description | Colombia es uno de los países latinoamericanos más importantes en la producción y comercialización de carne; este producto constituye un factor económico fundamental para el desarrollo de vida de una población por ser uno de los alimentos básicos de la canasta familiar y proporcionar nutrientes al ser humano. Uno de los aspectos importantes en este alimento es que sea inocuo y libre de contaminantes, por medio de procesos que garanticen la calidad final del producto. | |
dc.format | PDF | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Javeriana | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Sistema HACCP | |
dc.subject | Sacrificio de porcinos | |
dc.subject | Frigorífico Guadalupe | |
dc.title | Determinación de peligros en la planta de sacrificio de porcinos del frigorífico Guadalupe con la evaluación de los pre-requisitos para la implementación de un sistema HACCP | |