dc.contributorCastellanos Acevedo, María Isabel
dc.creatorAcevedo Segura, Sergio
dc.creatorGallego González, Jhonathan Javier
dc.date2014-05-27T20:14:39Z
dc.date2014-10-09T02:58:35Z
dc.date2016-03-29T14:34:38Z
dc.date2020-04-14T23:16:45Z
dc.date2023-05-11T19:24:52Z
dc.date2014-05-27T20:14:39Z
dc.date2014-10-09T02:58:35Z
dc.date2016-03-29T14:34:38Z
dc.date2020-04-14T23:16:45Z
dc.date2023-05-11T19:24:52Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-08-24T10:09:59Z
dc.date.available2023-08-24T10:09:59Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/114488
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8417315
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPlanificación empresarial
dc.subjectNuevas empresas Estrategia y técnicas
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, etc. Planificación
dc.subjectAdministración de empresas Tesis y disertaciones académicas
dc.titlePlan de negocios para la creación de un restaurante alternativo con un concepto novedoso


Este ítem pertenece a la siguiente institución