dc.contributorVargas Mesa, Luz Nayibe
dc.creatorQuintero Jiménez, Carolina
dc.date2015-01-17T22:12:34Z
dc.date2016-03-29T14:28:23Z
dc.date2020-04-15T20:27:56Z
dc.date2023-05-10T17:52:24Z
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dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-24T09:58:19Z
dc.date.available2023-08-24T09:58:19Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/95829
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8416750
dc.descriptionLa prevalencia mundial de obesidad aumenta de manera exponencial, la obesidad trae comorbilidades que son las principales causas de muerte en el mundo. Con cambios en la dieta y en los hábitos alimentarios esta situación puede ser prevenida.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectÍndice de alimentos ricos en nutrientes
dc.titleDeterminación del índice de calidad nutricional -Nutrient rich foods index (NRF)- en el ciclo de menús del almuerzo escolar ofrecido por la Secretaria de Educación del Distrito Capital


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