dc.contributor | Vargas Mesa, Luz Nayibe | |
dc.creator | Quintero Jiménez, Carolina | |
dc.date | 2015-01-17T22:12:34Z | |
dc.date | 2016-03-29T14:28:23Z | |
dc.date | 2020-04-15T20:27:56Z | |
dc.date | 2023-05-10T17:52:24Z | |
dc.date | 2015-01-17T22:12:34Z | |
dc.date | 2016-03-29T14:28:23Z | |
dc.date | 2020-04-15T20:27:56Z | |
dc.date | 2023-05-10T17:52:24Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-24T09:58:19Z | |
dc.date.available | 2023-08-24T09:58:19Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12032/95829 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8416750 | |
dc.description | La prevalencia mundial de obesidad aumenta de manera exponencial, la obesidad trae comorbilidades que son las principales causas de muerte en el mundo. Con cambios en la dieta y en los hábitos alimentarios esta situación puede ser prevenida. | |
dc.format | PDF | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Javeriana | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Índice de alimentos ricos en nutrientes | |
dc.title | Determinación del índice de calidad nutricional -Nutrient rich foods index (NRF)- en el ciclo de menús del almuerzo escolar ofrecido por la Secretaria de Educación del Distrito Capital | |